Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения статистической информации. С положением об обработке персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.
В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие c положением об обработке персональных данных пользователей сайта
16.1. Перечень мероприятий по здоровьесберегающей тематике для родителей (для организации участия родителей в родительских собраниях по здоровьесберегающей тематике, физкультурных мероприятиях): семинары, вебинары, мастер-классы и т.д.
Скачать(*.pdf)
16.2. Тематика родительских собраний с рассмотрением вопросов здоровьесбережения, подтвержденные планом собраний и протоколами
Скачать(*.pdf)
14.1. Перечень требований к организации питания в общеобразовательных школах в соответствии с СанПиН для школьной столовой 2022г
Скачать(*.pdf)
14.2. Перечень требований к помещению и оборудованию школьной столовой
Скачать(*.pdf)
14.3. Наличие разработанного и утвержденного руководством организации основного меню, состоящего из горячего, дополнительного и индивидуального питания (для учащихся, нуждающихся в диетическом, лечебном питании), а также графика режима питания в школьной столовой по СанПиН. Минимальный период действия меню по возрастным группам – 2 недели.
Скачать(*.pdf)
14.4. Наличие в рационе детей: молочных и кисломолочных продуктов, мяса 1-й категории, птицы, рыбы, субпродуктов, яиц, овощей и фруктов, соков, хлеба, сухофруктов, круп, бобовых, макаронных изделий, сливочного и растительного масла, чая, какао.
Скачать(*.pdf)
Методичка организация управления горячим питанием.
Концепция организации и контроля горячего питания.
Методичка по контролю качества горячего питания.
Платформа по мониторингу меню и массы блюда питания обучающихся-1-4-класс.
Методичка по публикации меню на сайтах.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Презентация РОСПОТРЕБНАДЗОР СП 2.4.3648-20.
СП 2.4.3648-20.
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
Чек-лист по санитарному надзору школы.
15.1. Курсы повышения квалификации по здоровьесберегающей тематике
Скачать(*.pdf)
15.2. Список обучающих курсов, вебинаров, семинаров
Скачать(*.pdf)
13.1. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 августа 2017 г. N 514н
«О порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» (в действующей редакции)
Скачать(*.pdf)
13.2. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2021 г. N 29н
«Об утверждении порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса РФ, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры
Скачать(*.pdf)