Цветовая схема: Размер шрифта: А А А
Согласен

Условия обработки персональных данных

Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения статистической информации. С положением об обработке персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.

В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие c положением об обработке персональных данных пользователей сайта

form

Задать вопрос

Региональная психологическая служба в системе общего образования и среднего профессионального образования Курской области

1.1-0-01.1-0-11.1-0-2-0-0-1-01.1-0-2-0-0-2-01.1-0-2-0-0-3-01.1-0-2-0-1-0-01.1-0-2-0-1-1-01.1-0-2-0-1-2-01.1-0-2-0-1-3-01.1-0-2-0-2-0-01.1-0-2-0-2-1-01.1-0-2-0-2-2-01.1-0-2-0-2-3-01.1-0-2-0-2-4-01.1-0-2-0-3-0-01.1-0-2-0-3-1-01.1-0-2-0-3-2-01.1-0-2-0-3-3-01.1-0-2-0-41.1-0-3

Взаимодействие с семьей и социумом

16.1. Перечень мероприятий по здоровьесберегающей тематике для родителей (для организации участия родителей в родительских собраниях по здоровьесберегающей тематике, физкультурных мероприятиях): семинары, вебинары, мастер-классы и т.д.
ahresСкачать(*.pdf)

16.2. Тематика родительских собраний с рассмотрением вопросов здоровьесбережения, подтвержденные планом собраний и протоколами
ahresСкачать(*.pdf)

Организация питания и активного отдыха

14.1. Перечень требований к организации питания в общеобразовательных школах в соответствии с СанПиН для школьной столовой 2022г
ahresСкачать(*.pdf)

14.2. Перечень требований к помещению и оборудованию школьной столовой
ahresСкачать(*.pdf)

14.3. Наличие разработанного и утвержденного руководством организации основного меню, состоящего из горячего, дополнительного и индивидуального питания (для учащихся, нуждающихся в диетическом, лечебном питании), а также графика режима питания в школьной столовой по СанПиН. Минимальный период действия меню по возрастным группам – 2 недели.
ahresСкачать(*.pdf)

14.4. Наличие в рационе детей: молочных и кисломолочных продуктов, мяса 1-й категории, птицы, рыбы, субпродуктов, яиц, овощей и фруктов, соков, хлеба, сухофруктов, круп, бобовых, макаронных изделий, сливочного и растительного масла, чая, какао.
ahresСкачать(*.pdf)

ahresМетодичка организация управления горячим питанием.
ahresКонцепция организации и контроля горячего питания.
ahresМетодичка по контролю качества горячего питания.
ahresПлатформа по мониторингу меню и массы блюда питания обучающихся-1-4-класс.
ahresМетодичка по публикации меню на сайтах.
ahresРЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ РОСПОТРЕБНАДЗОР.
ahresПрезентация РОСПОТРЕБНАДЗОР СП 2.4.3648-20.
ahresСП 2.4.3648-20.
ahresСанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
ahresЧек-лист по санитарному надзору школы.

Наличие специалистов, владеющих технологиями здоровьесбережения

15.1. Курсы повышения квалификации по здоровьесберегающей тематике
ahresСкачать(*.pdf)

15.2. Список обучающих курсов, вебинаров, семинаров
ahresСкачать(*.pdf)

Регулярные медицинские осмотры

13.1. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 10 августа 2017 г. N 514н
«О порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних» (в действующей редакции)
ahresСкачать(*.pdf)

13.2. Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 января 2021 г. N 29н
«Об утверждении порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса РФ, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными производственными факторами, а также работам, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры
ahresСкачать(*.pdf)

001

Версия для слабовидящих
Основные сведения
О дате создания образовательной организации
Сведения о каждом учредителе образовательной организации
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Текст
Структура и органы управления образовательной организацией
Наличие на официальном сайте в подразделе «Структура и органы управления образовательной организацией» информации о структуре и органах управления образовательной организацией
Наименование структурного подразделения (органа управления)
Фамилия, имя, отчество
Должность руководителя структурного подразделения
4 Место нахождения структурного подразделения
Адрес официального сайта
Об адресах электронной почты
Положение о структурном подразделении
Документы
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Образование
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Образовательные стандарты
eduFedDoc
eduStandartDoc
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав»
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Стипендии и меры поддержки обучающихся
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Платные образовательные услуги
текст
текст
Финансово-хозяйственная деятельность
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
текст
«Абитуриенту»