Сайт использует технические и персональные данные пользователей для получения статистической информации. С положением об обработке персональных данных посетителей можно ознакомиться по ссылке.
В случае Вашего несогласия с этими условиями - просим Вас покинуть данный сайт. Если Вы продолжаете находиться и использовать сайт - Вы автоматически выражаете свое согласие c положением об обработке персональных данных пользователей сайта
14.1. Перечень требований к организации питания в общеобразовательных школах в соответствии с СанПиН для школьной столовой 2022г
Скачать(*.pdf)
14.2. Перечень требований к помещению и оборудованию школьной столовой
Скачать(*.pdf)
14.3. Наличие разработанного и утвержденного руководством организации основного меню, состоящего из горячего, дополнительного и индивидуального питания (для учащихся, нуждающихся в диетическом, лечебном питании), а также графика режима питания в школьной столовой по СанПиН. Минимальный период действия меню по возрастным группам – 2 недели.
Скачать(*.pdf)
14.4. Наличие в рационе детей: молочных и кисломолочных продуктов, мяса 1-й категории, птицы, рыбы, субпродуктов, яиц, овощей и фруктов, соков, хлеба, сухофруктов, круп, бобовых, макаронных изделий, сливочного и растительного масла, чая, какао.
Скачать(*.pdf)
Методичка организация управления горячим питанием.
Концепция организации и контроля горячего питания.
Методичка по контролю качества горячего питания.
Платформа по мониторингу меню и массы блюда питания обучающихся-1-4-класс.
Методичка по публикации меню на сайтах.
РЕГЛАМЕНТАЦИЯ ТРЕБОВАНИЙ РОСПОТРЕБНАДЗОР.
Презентация РОСПОТРЕБНАДЗОР СП 2.4.3648-20.
СП 2.4.3648-20.
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.
Чек-лист по санитарному надзору школы.